無添加 焼き栗
一粒一粒丹精込めて焼き上げた
大粒で糖度の高い上質な栗
じっくり しっかりと
高温高圧の焙煎仕上げ
無添加 無着色の
オーガニック焼き栗です
一般的な甘栗と呼ばれてる栗とは異なり、
比沙家では含水率の高い日本品種を使用しております。独自の圧力製法で焼き上げておりますので、お芋の様なホクホクとした食感をお楽しみ頂けます。
比沙家の焼き栗は、「自然の栗の味を楽しむ」をコンセプトに無添加で焼き上げておりますので、お買い上げ当日を含め3日間でお召し上がり下さい。尚、一年を通して、冷蔵庫で保管して下さいませ。
お好みによりますが、電子レンジ(500w)で15〜30秒程温めて頂くと、湯気や香りを楽しめ、より皮離れよくなり、食べ易くお召し上がり頂けます。
130グラム(6〜9粒)650円(税込)
300グラム(15〜18粒)1,200円(税込)
650グラム(35粒前後)2,500円(税込)
1,000グラム(60粒前後)3,600円(税込)
💘バレンタインデー💕ホワイトデー🤍お誕生日💗お返し💝差し入れ💚等など、プチプレにも大好評です💖
🌰マロンデニッシュ🍞
比沙家の糖度の高い栗を
たっぷり使用した
ずっしり贅沢な
栗デニッシュパンです
香ばしい焼き栗を
ペーストにしてパン生地に練り込み
クラッシュした粒を
端の方まで巻き込んでます
栗好き♡パン好き♡には
たまらない♡コラボ♡デニッシュ
♡🌰🍞♡
そのままで しっとり
レンチンで ふんわり ほんわり
トーストして こんがり サクサク
ラップに包んで冷凍保存も♡
主食に♡デザート♡どちらにもなる!
プチプレにも大好評!
売り切れてる時も多いので
出逢った時には♡買い求め下さいませ♡
↑2022年4月頭より、只今、レギュラーサイズの製造、販売を停止中です。再開が決まり次第、ご報告させて頂きます。宜しくお願い致します。
ジャンボかりんとう
大きい!
表面はカリカリ!
中はふわっ!っでサックさく〜!
西表島島のサトウキビ
煮詰めて煮詰めて冷ました純黒糖
お身体に優しい甘さ
昔から愛され続けて大好評
かりんとう党のオジサマも
「これはウマイ!」と唸る
自信の自慢のお味
是非一度!
小袋(150g)500円
大袋(330g)1,000円
吉野くず餅
横田福栄堂
素朴な味わいを伝える
古都 奈良を代表する風土菓
葛と言えば吉野葛
葛は奈良時代より食用にされ、その根より採取したデンプンを乾燥した物が葛粉です。古来、奈良県吉野地方が産地として有名で、吉野葛として全国に知られて来ました。葛餅は、葛粉を水で溶き、砂糖を加えて煮、これを固く練ったもので、別名「葛練り」とと言いますが、その製法は、江戸初期の「料理物語」にも記されており、当時の茶会に葛餅を用いたという記録が残っております。良質な吉野葛を原料に、伝統ある製法に現代感覚を折込み調整いたしました。
是非、その風味をお確かめ下さい。
0コメント